当前位置: 首页 党群 正文

中共普洱学院职能部门第九支部委员会传达学习《国家主席习近平发表二〇二三年新年贺词》重要讲话精神

作者:时间:2023-01-11点击数:

2023年1月9至11日,中共普洱学院职能部门第九支部委员结合工作实际,在腾讯会议上开展支委会、党小组会、主题党日活动,通过收听收看实况直播、深入研读原文内容、积极研讨学思体悟等方式,组织全体党员深入学习《国家主席习近平发表二〇二三年新年贺词》重要讲话精神。

支部全体党员反响热烈,纷纷表示习近平主席新年贺词温暖人心、令人鼓舞、催人奋进,在新征程上,作为高校教师,将结合自身工作实际,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结奋进,阔步向前,牢记“路虽远,行则将至;事虽难,做则必成”的嘱托,脚踏实地,埋头苦干,不负时代,不负华年,坚定信心为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出自己的贡献。

普洱学院图书馆  地址:云南省普洱市思茅区学苑路6号

欢迎光临图书馆,您是本站第 次访问本站的人!