当前位置: 首页 党群 正文

中共普洱学院职能部门第九支部委员会顺利完成换届选举工作

作者:时间:2022-10-31点击数:

为了加强基层党组织建设,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,增强党组织的凝聚力和战斗力。2022年10月31日上午,中共普洱学院职能部门第九支部委员会在学校职工之家,召开第四季度支部党员大会,党支部书记王国仙同志主持会议。

一是由宣传委员王晓雅传达习近平总书记发表的重要文章《坚持人民至上》原文内容及精神,参会党员针对学习内容进行了积极的研讨。

二是进行支部换届选举工作。换届工作由上一届支部委员会主持,严格按照换届选举工作程序要求,一全体党员认真听取和审查上届党支部委员会工作报告;二选举产生新一届职能部门第九支部委员会;三召开新一届第一次支部委员会,选举产生职能部门第九支部委员会书记,明确支委分工,要求支委根据分工安排认真落实工作布置,做实、做好学校部门的党建工作。

三是新一届职能部门第九支部委员会书记王国仙同志代表新一届党支部委员会表态发言,并作会议总结。强调新一届支委需提高服务水平,切实履行职责,以饱满的热情、务实的态度、扎实的作风、优异的成绩向党组织和全体党员交出一份满意的答卷。希望全体党员能够坚定理想信念,强化责任担当,加强作风建设,在日常学习工作生活中,充分发挥好党员先锋模范带头作用。

最后校党委委员叶敏同志作了讲话,对本次大会的成功召开及新一届党支部委员会的成立表示热烈祝贺,对近年来支部党建工作给予了充分肯定,并对下一届支部班子提出新的要求。她指出,新一届的党支部应始终坚决坚持党中央的集中统一领导,以这次党支部换届选举为契机,抓实抓细思想政治教育、党风廉政建设、组织建设等工作,推进支部党建工作规范化、科学化。新一届党支部委员会工作要认真落实“三会一课”和民主评议党员制度,认真开展“主题党日活动”、党员培训教育等工作,丰富活动载体,强化实际效果,全力将党支部建设成为坚强的战斗堡垒和党员干部温馨的港湾。

普洱学院图书馆  地址:云南省普洱市思茅区学苑路6号

欢迎光临图书馆,您是本站第 次访问本站的人!